标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

徐工集团单月完成营业收入102.7亿元 氰特公司推出用于抗指纹易清洁的涂料新产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:391
核心提示:今年以来,徐工集团经营业绩保持高速增长,一季度完成营业收入235.3亿元,同比增长76.2%,其中3月份单月完成营业收入102.7亿元,均创造了徐工历史新高,保持了行业龙头地位。

今年以来,徐工集团经营业绩保持高速增长,一季度完成营业收入235.3亿元,同比增长76.2%,其中3月份单月完成营业收入102.7亿元,均创造了徐工历史新高,保持了行业龙头地位。

今年一季度,国家宏观经济在调控中继续获得发展,市场对工程机械行业主要产品的需求继续呈现快速增长的趋势。徐工集团按照公司经济工作会议提出的三放两控一遏制和一抓二调三提高的指导思想,全力以赴抢市场,变革创新求突破,调整业务结构,提高质量,提高市场占有率,提高产品毛利率,推动以日保月、以月保季、以季保年,实现了经济效益和经营规模的快速发展。

一季度,徐工百吨以上汽车起重机、挖掘机、摊铺机、旋挖钻机、铣刨机、水平定向钻、挖掘装载机、环卫产品、消防车销量均实现翻番或翻番以上增长,其中挖掘机销量增长达437.7%,市场占有率均有新提高。同时,徐工汽车起重机、装载机、挖掘机、履带起重机、混凝土车、平地机、水平定向钻、随车起重机、挖掘装载机和载重汽车销量都超越其历史高点。

徐工三高一大(高端、高科技、高附加值和大吨位)产品形成了重要支撑。一季度,徐工百吨级以上汽车起重机销售同比增幅超100%,60以上型号大型装载机销售增长15倍,大型摊铺机销售增长超200%,呈现出良好的增长势头和强有力的市场竞争力。同时,徐工混凝土成套设备、筑路机械成套设备、铁路装备、驾驶室配套等都在一季度表现良好。

出口市场快速增长成为徐工又一道亮丽风景。通过对国外重点市场的突破,一季度,徐工产品出口量实现翻番,特别是三月下旬一次性出口巴西110台设备(包括汽车起重机、装载机、挖掘机、履带起重机等),更是扩大了徐工产品在南美的影响力。

在比利时的布鲁塞尔,针对在电子消费品产业中使用量日益增长的触摸屏,氰特化工(纽约证券交易所代码:CYT)向电子消费品产业推出一款全新开发的聚氨酯丙烯酸酯。该产品,EBECRYL8100经过了特殊的设计来满足用于触摸屏的易清洁保护涂料的不断提高的性能要求。它结合了易于清洁和较佳表面保护的性能,适用用于功能性和装饰性涂料。
  
  指纹是一种非常复杂的混合物,它由油,脂肪酸,水和盐组成,能破坏任何有魅力的设计。他们很难被清除,是光滑的塑料制品和金属表面的难题。全球市场总监,BenoitDeBecker详述道。不一样于市场上其他产品的解决方案,我们的紫外光固化产品EBECRYL8100化学结构上具有一个直接链接在丙烯酸分子架构上的活性官能团,因而产品就具有易清洁和抗指纹的功能。他补充道。据涂料技术与文摘了解,EBECRYL8100在光固化后,形成一种非常致密的聚合网络结构,并形成一种115o的水接触角,这种特性可以起到持久清洁耐刮的作用并具有长效易清洁的功能。与EBECRYL8100溶合后的涂料清澈透明,适用于透明塑料基材,例如,处理过的玻璃基材,聚碳酸酯和有机玻璃。除了用于高效的能量固化技术之外,用EBECRYL8100作配方的涂料亦可用多种办法应用,并且在低膜厚度的应用上可以收到非常好的效果。EBECRYL8100完全不含溶剂和有害的空气污染物(HAPs)。
  
  我们的创新成就不会止步于此,BenoitDeBecker继续说道。我们还在致力于其他的抗指纹和易清洁产品的开发研究使其完善氰特的产品线,包括一项基于水性技术的专利的实验性开发。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报