标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

厨房收纳新方法,悍高希勒厨房打造高品质优雅厨趣生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:432
核心提示:双十一刚过去,双十二也即将来临,精打细算的你必定也会像我们一样,为自家厨房囤货不少。

双十一刚过去,双十二也即将来临,精打细算的你必定也会像我们一样,为自家厨房囤货不少。厨房是家庭里鸡零狗碎zui多,小家电zui集中的地方,各种瓶瓶罐罐、刀叉碗筷、大小厨电。每到大型优惠活动的时候,真让人犹豫不决要不要买买买。而起决定因素等,还是拆开快递后各种食物各种厨房用品该怎么整合才能看起来整齐有序。

尽管近年来有火爆全球的断舍离收纳神法,作为民以食为天的中国人,尤其是连蒸鱼用的酱油与炒菜用的酱油都要明显区分开的广东人,丰富多样的调味品以及各式各样的碗碟锅具,才更适合国人的真实饮食习惯需求。小孩才会选择,大人全都要。作为纯天然无添加的广东人,我们发现了由悍高打造的厨房收纳新方法,并早就为自家厨房安排得妥妥贴贴,确保厨房整洁得体的同时,高效使用空间位置,打造舒心满分厨房,过高品质优雅厨趣生活。

家有拉篮,拿放不难。

悍高希勒碗碟三边篮精细的收纳分区,在保证整体容量的技术上,保留了大盘、味碟、碗筷、刀叉的收纳位置,适合知道生活的你。拉篮内配置的分体式可拆卸碟架,可直接取出放在水槽边,把碟子放好沥干水后,再整体收纳到柜子里,高效缩短采用距离。

希勒系列碗碟拉篮精选优质钢材,特选紧密导轨,保证在30kg超高承重下依然推拉顺畅稳定。篮体侧边增加了餐、厨具收纳盒,达成篮体边缘空间的高效使用。化腐朽为神奇,没有鸡肋的空间。

整洁高效,突破厨房收纳极限

悍高希勒调味品篮,使用多层次直立式空间设计,刀叉筷子分开高低结构设计,可取式便捷设计,使空间使用率发挥到极 致。小巧如不一样品种的胡椒粉,大至不一样高度尺寸的酱油,均可稳稳妥妥地安放其中。两个菜板存放区,生熟菜板分区采用存放,更符合现代人健康的生活理念。

巧用高层空间,打造高效舒心厨房

悍高希勒升降机把橱柜高层吊柜的储物空间,转变成可灵活升降的收纳空间,让厨房的高层收纳从此轻松掌握,不再"遥远"。升降机设有双层收纳空间,各式物品存放井然有序,适合收纳调味品、不常用的餐具、非冷冻的食物或干果等。仅需轻轻一拉,一切物品便近在眼前,就连"躲猫猫"的小物件也能一览无遗。

希勒升降机使用的完美力学设计,令下拉及回推的体验接近"零"阻升降。为了让升降机的储物在采用过程中一直"稳如泰山",希勒升降机配备了双向阻尼,阻尼效果更是覆盖完整采用过程,令储物可长时间保持"零"碰撞,同时将下拉或回推控制在1.5秒内。不快不慢的速度,更舒适愉悦的体验。

希勒全系列产品的主体金属使用高级太空铝合金,金属表面使用汽车烤漆防腐工艺,在厨房高温高湿的环境下可以达成长效防腐,更无惧平时的磨损。

悍高HIGOLD作为深耕功能五金行业16年的品牌,深信创意家居是高品质生活的zui强后盾,更是优雅品质生活的灵魂。持续革新、挑战极限的悍高,一直致力于厨房五金产品的设计研发,产品的设计上更是追求对厨房收纳空间与采用感受完美结合的极 致体验。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报