标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

设计创造新生 浪鲸卫浴荣获“名润榜2019亚太泛家居设计推荐品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:464
核心提示:12月6日,泛家居品牌学院年度大会暨名润榜颁奖典礼在广州设计周隆重举行,浪鲸卫浴作为行业优秀品牌,拥有底蕴深厚的设计力量,与泛家居品牌学院平台相互赋能,荣获名润榜2019亚太泛家居设计推荐品牌,实至名归。

12月6日,泛家居品牌学院年度大会暨名润榜颁奖典礼在广州设计周隆重举行,浪鲸卫浴作为行业优 秀品牌,拥有底蕴深厚的设计力量,与泛家居品牌学院平台相互赋能,荣获名润榜2019亚太泛家居设计推荐品牌,实至名归。

由泛家居品牌学院发起,澳科技大学作为学术合作单位、广州设计周作为指导单位的名润榜亚太泛家居设计推荐品牌评选,聚焦面向中国泛家居生活产业范围的品牌评价和价值推销行动。依据企业品牌质素、企业使命、及设计力等综合进步指标进行品牌全面评价。

▲浪鲸卫浴获奖代表

浪鲸卫浴塑造优质卫浴商品的同时,从整体空间出发,不仅研发设计出功能需要与舒适体验兼备的商品,更为顾客供应全卫空间装修一站式解决方法,把握家居行业人货场变化下带来的机会,从而革新再出发。

名润榜亚太泛家居设计品牌推荐评选活动在广州设计周进行,契合新生的展会主题,寓意着设计的力量赋予新生,浪鲸卫浴参与名润榜评选活动,体现了浪鲸对自己设计力量的坚实信心,和新花费态势之下用革新设计理念应对市场的决心。

名润榜评选活动的顺利举行,有助于促进泛家居设计产业升级需要,推进设计产业集聚进步。泛家居品牌学院融合跨界合作,以设计为出发点,连接不一样品类交汇销售渠道,浪鲸卫浴将借助平台力量,与其他家居品类加大沟通合作,融会贯通,在提高自己品牌实力的同时推进泛家居品牌设计革新,共同进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报