标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

集成灶10大品牌金帝:代理加盟商互联网直播年会胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:706
核心提示:在疫情渐渐明朗、线下陆续复工之时,以火力全开为主题的金帝集成灶代理加盟商年会以互联网直播会的形式于2020年2月24日在金帝总部召开。

在疫情渐渐明朗、线下陆续复工之时,以火力全开为主题的金帝集成灶代理加盟商年会以互联网直播会的形式于2020年2月24日在金帝总部召开。本次年会,围绕金帝使命和五年策略目的,全体金帝人坚定2020既定营销目的不变、抓住疫情危机中的机会,逆势而上,为达成年度策略目的火力全开。

鼠年伊始,在海量品牌缩减市场预算的状况下,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言。此次线上年会,黄晓明通过视频的方法表示他将和金帝集成灶一起推广健康饮食,为更多国人供应高品质厨房生活,同时他也祝福2020年金帝集成灶推广峰会圆满举行!

把握机会,迎接挑战,立志成为行业领头羊

老板集团总裁、金帝智能厨电董事长赵继宏先生发表了要紧讲话,他鼓励全体代理加盟商和全体金帝人,疫情之下,要对国家、对公司、对自己维持信心,自我学习,抓住机会,迎难而上。

老板集团总裁、金帝智能厨电董事长赵继宏先生致辞

2020年是至关要紧的一年,大家要坚持以三个1策略思想为教导,剖析宏观局势,牢固树立维持行业增速更快的目的,为破百亿市场奠定基础;积极拥抱数字经济,矢志塑造好三大中心:品牌运营中心、产品开发中心、先进制造中心;立足于集成灶为代表的集成厨房,重点研发集成厨房技术,塑造高端集成厨房,后期融入自动化技术,以厨房空间为依托,供应愈加集成化、自动化的商品,塑造真正意义上的高端集成智能厨房,为顾客创造愈加美好的厨房生活。

放下成绩,再出发

疫情之下,危机是威胁也是机会!金帝智能厨电推广副总经理高海峰先生向与会的金帝代理加盟商们表示了真挚的感谢,并重点对2019年度工作进行概括,同时阐述了金帝集成灶新一年的策略规划。

金帝智能厨电推广副总经理高海峰先生致辞

2019年度概括

2019年是厨电行业进步滞缓的一年,也是金帝逆势进步的一年,金帝以52%的增速领跑行业。在过去的一年里,金帝集成灶坚持精湛科技专注高端的品牌定位,开启蒸箱集成灶代表品牌的差异化品类策略,与央视、高铁、梅赛德斯奔驰等一线品牌达成深度策略合作,拓展全国性的终端优惠活动,发表金帝金 牌服务白皮书,资金投入10亿建设智能集成厨电产业园,都让金帝在集成厨电行业独树一帜。

2019年也是金帝荣誉满载而归的的一年,海量荣誉是鼓励和必定,也是勉励和鞭策,金帝要坚持为顾客供应健康高品质厨房生活的初心,不断发展革新,取得更大的胜利。

2020年策略规划

逆势而上!高总还阐述了2020年金帝进步的策略规划:金帝集成灶将继续坚持高端定位,以塑造集成厨电第 一高端品牌为目的,聚焦集成厨电和集成厨房,继续塑造以蒸箱为代表的蒸箱家族和以集成洗碗机为代表的的厨房干净中心,推进商品革新升级,提高商品角逐力。同时金帝在2020年将会继续扩大市场加入,加强品牌营销力度,打造精英品牌推广团队,打造健全的服务体系,打造有力的终端运营能力,在重塑行业格局的流程中,以逆势之姿维持高速进步,继续为顾客供应健康高品质厨房生活!

坚定信心,迎接挑战

会议尾后,金帝品牌开创者、金帝智能厨电总经理张正东先生做本次年会概括发言。疫情期间,公司创建专项疫情防控小组,保障代理加盟商及全国职员的生命安全,全员零感染,未给国家添负担;作为市重点企业,金帝在政府批示下成为首批复工复产的企业,保障疫情过后满足市场出售,为终端需要供应有力支持;疫情期间,金帝积极拓展线上办公、在线培训等形式,不断提升全体金帝人的整体运营能力。

金帝品牌开创者、金帝智能厨电总经理张正东先生致辞

在大多数企业收缩市场加入的大环境下,金帝有实力维持策略定力,在不裁员、不降薪的状况下,加强市场加入,为商家合作伙伴达成全年营收目的供应有力保障,同时,全体金帝人要坚定信心,积蓄力量,在危机中抓住机会,逆流而上,肯定会达成全年策略目的!

一分耕耘,一分收获,一个又一个的优 秀商家,在2019年的市场战争中创造了傲人的成绩,他们是市场一线的勇士,他们以专业诠释执着,以服务续写华章,本次年会金帝集成灶举办了隆重的颁奖典礼以表彰他们的努力拼搏!大会分别颁布了年度服务之星、年度团队之星、年度高端之星、年度zui佳新商、年度zui具成长价值奖、年度标杆市场、全国县级推销冠军、全国地级市推销冠军、全国城市分公司推销冠军荣誉。

本次年会,全国20多万的金帝人同时在线互动,接近150万的点赞量,让大家看到了金帝人团结一致的行动力,万众一心的凝聚力,2020年金帝集成灶必将迎难而上,逆势远航,火力全开,共创辉煌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报