标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

抽屉轨道什么牌子好?全拉导轨更贴心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:766
核心提示:有孩子的家庭都了解,一旦家里有了孩子后,零碎的杂物愈来愈多,有的时候东西堆在一起没有空闲打理,乱糟糟的,更别说家里的抽屉一拉就往下掉,每次找东西的时候都不敢把抽屉拉太大,浪费时间又费力。

有孩子的家庭都了解,一旦家里有了孩子后,零碎的杂物愈来愈多,有的时候东西堆在一起没有空闲打理,乱糟糟的,更别说家里的抽屉一拉就往下掉,每次找东西的时候都不敢把抽屉拉太大,浪费时间又费力。为了将来分析,我和家里人商量了一下,打算给我家抽屉轨道都换个样。那样抽屉轨道什么牌子好呢?在逛了大量家五金店后,我选择了百隆的全拉式轨道。

抽屉轨道什么牌子好?配合百变星更革新

应家人的轮番控诉,这次,我把家里大大小小的抽屉都更新了一下,就拿厨房来说,7月份开始实行的垃圾分类可苦了不少家庭,我在厨房放了四个垃圾桶分别类扔垃圾,本来就不是很大的厨房,目前容纳两个人就显得比较挤了。百隆的百变星顾名思义就是变化多样,所以我家在水槽下方设计了一个水槽抽,这样,不仅扔垃圾便捷,拿放洗碗巾也很便捷。一般水槽下方是很少会放抽屉的,这个设计革新又有特点,不仅降低了厨房地面的占地空间,还让厨房整体的外观明确了不少,再配合全拉式导轨,抽屉物件一目了然。

抽屉轨道什么牌子好?配合阻尼更轻柔

除了水槽抽是用的百隆的百变星之外,家里其他地方也搭配了百隆的金属抽。由于家里的装修颜色偏向简洁风格,所以我颜色选了象牙白,整体来看经典大方。百隆家金属抽的类型有大量,我根据家庭的需要和店员的介绍,选择搭配了不一样系列的金属抽。拿卧室来说,全拉式导轨配合阻尼的成效可以说是很顺滑了,而且无论你如何用力拉,全程静音无声,对于上班时间不一样的两个人,完全不需要担忧会发生声音吵到对方。

抽屉轨道什么牌子好?配合碰碰开更便捷

碰碰开是我喜爱的一个特点,我家大量地方都装了碰碰开装置,吊柜、衣柜等,都是电动的,轻轻一碰就能打开,轻轻一推就能关闭,卧室的抽屉、厨房的零食柜装配了之后,配合全拉导轨,又便捷又明确。吊柜那里另外装配了一个按钮,由于吊柜的柜门比较高,大家也触碰不到。

虽然我家没有彻底翻新,但也算小小重装了一遍,百隆家导轨系列还有大量,我喜爱的全拉式也有,毕竟之前不可以把抽屉全部拉开是我的噩梦,目前就不担忧了。所以,如果你还不了解抽屉轨道什么牌子好,不如去试试百隆,相信它会让你对家用五金件有全新的认识。

 
关键词: 抽屉轨道 百隆金属
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报