标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧诺斯铰链|领未见驭非凡 重磅星品邀您鉴赏

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:943
核心提示:【云筑网】第二十二届中国国际建筑装饰展会:展厅:B区9.1馆32号体验馆时间:2020年7月8-11日TA为何惊艳?PART01欧锘斯新品正在重磅亮相中,凭借深植于品牌内核的改革基因,与走在行业前沿...

云筑网】第二十二届中国国际建筑装饰展会:

展厅:B区9.1馆32号体验馆

时间:2020年7月8-11日

TA为何惊艳?

PART01

欧锘斯新产品正在重磅亮相中,凭着深植于品牌内核的革新基因,与走在行业前沿的品质准则,TA展示着高端全屋五金定制魅力,想要"又美又飒"的生活体验吗?想要近距离感受"口碑星品"吗?那就快来现场“大饱眼福”吧!

PART02

精心筹措,邀您品鉴,欧锘斯展馆沉稳高端而又不失细则,建材博览会拓展首日便人气爆满,吸引很多观展商前来参观咨询。现场人群攒动,参观者对展品赞不绝口,前往的观展商更是络绎不绝。

以更深度场景化的体验,为商品展示空间,注入了更多情感表达。

从商品设计到商品品质的创变,大家在展厅内做了一目了然的规划,让你拥有更深刻真实的感受。

PART03

精英团队,专业热情,为了进一步展示欧锘斯的品牌影响力,欧锘斯正加强力度进行市场策略布局。此次展会中,欧锘斯选派了专业招商团队以及专业接待团队,为观展观众共享前沿的市场动态准时尚的商品咨询,详尽专业地解答各种问题。

顾客正在鉴赏欧锘斯商品手册

来访顾客驻足近距离感受新产品

PART04

明星商品 重磅亮相,本次展会,欧锘斯多款明星商品也将齐齐亮相,重型铰链、重型吊码等一系列新产品强势吸睛。定位中高端居住场景,颜值、实力皆出众,问世后飞速成为网络红人级单品,是时尚与个性的代名词。无论你是业内资深人士,还是追求品质生活的家居达人,这都是一场你不可错过洞察行业时尚的盛会呦!

欧锘斯将全球领先的技术和工业设计理念,注入到商品的功能、外观、结构设计中去,让商品被赋予的不仅是采用价值更是意味着家居生活的越渐丰盈!

始于颜值,陷于性能,忠于品质。

新产品亮相中,吸睛指数爆表,匠心塑造精品,细则完美。

PART05

精于铸,卓于品,一场关于生活美学的演绎之旅还在继续欧锘斯诚挚邀请您莅临,共同探讨、共创将来!

欧锘斯品牌故事onUS Brand story

欧锘斯作为行业发展者,开创者1987年工作到今天专注铰链商品32年,大家以革新洞察审美需要,以设计驱动品牌价值,不断续写更精彩的篇章,欢迎全球优秀合伙人代理加盟,共赢末来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报