标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

佳固士科技研究院8月18日成立了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:305
核心提示:8月18日,由苏州佳固士新材料科技公司和中国工程建设准则化协会防水防护与修复专业委员会联合主办的2020混凝土防护技术高峰论坛暨科技研究院成立仪式在苏州市成功举办!来自全国各地水利、交通、工民建、市政、军队、能源等范围混凝土防水防护与修复的

8月18日,由苏州佳固士新材料科技公司和中国工程建设准则化协会防水防护与修复专业委员会联合主办的2020混凝土防护技术高峰论坛暨科技研究院成立仪式在苏州市成功举办!

来自全国各地水利、交通、工民建、市政、军队、能源等范围混凝土防水防护与修复的行业专家、教授学者、企业代表、施工职员等300余人参会。

会议开幕后,主持人重点介绍了出席会议的领导和嘉宾,他们分别是中国工程建设准则化协会防水防护与修复专业委员会秘书长黄靖先生,中国工程建设准则化协会防水防护与修复专业委员会副秘书长王海龙先生,上海市隧道工程轨道交通设计研究院教授级高工朱祖熹先生,国家建筑材料工业技术监督研究中心副总工闻宝联先生,中国铁道科学研究院集团公司铁道建筑研究所研究员李化建先生,中国建材联合会混凝土外加剂分会理事孙红尧先生,佳固士开创者、清华大学水利水电工程系教授安雪晖先生以及佳固士开创者、清华大学博士博士后姚国友先生。

科技研究院成立仪式

佳固士科技研究院院长安雪晖教授、首席科学家姚国友博士、中国工程建设准则化协会防水防护与修复专业委员会秘书长黄靖先生、副秘书长王海龙先生、佳固士总经理金鑫先生、营销总监梁锋先生一起上台,为科技研究院成立揭幕!

佳固士科技研究院常设科学家、专家团,同时下设技术委员会、产学研中心和革新基地。

技术委员会是由业内资深技术专家、实操资深的工匠技工组成,为的是解决混凝土工程中碰见的各种疑难杂症。

产学研中心则着重施工技术的培养与提高,通过与高校院所加大科研合作,进行科研交流与协作,培养优质的混凝土范围专业型、技术型人才,这是佳固士践行社会责任的体现,也是企业的社会责任担当。

革新基地则进一步扩大和丰富研发,全方位提升研发实力,塑造专业先进的混凝土研发、应用、革新基地。

科技研究院成立仪式之后,佳固士举办了科技研究院下设技术委员会的技术委员聘任仪式,科技研究院院长安雪晖颁发聘书。

会议现场,佳固士还举办了筹资签约仪式,资金投入方为:深圳清源资金投入管理股份公司。

主题演讲

签约仪式后,不一样范围的专家学者、行业前辈做主题演讲,深度探讨相应范围内混凝土防水防护与修复的近况与问题,及对应的解决思路。

黄靖先生主题演讲《工程建设范围防护与修复技术进步报告》;安雪晖先生主题演讲《日本渗透型防水剂在混凝土工程应用近况》;姚国友先生主题演讲《科技赋能!传统行业的革新之道》;李化建先生主题演讲《高速铁路混凝土结构防护再防护技术近况问题与对策》;朱祖熹先生主题演讲《隧道与地下工程防水设计中的若干典型问题》;闻宝联先生主题演讲《沿海区域桥梁腐蚀追踪调查与考虑》;孙红尧先生主题演讲《水利水电工程混凝土结构修复与防护》。

混凝土防护技术高峰论坛

混凝土防护技术高峰论坛上,姚国友博士主持并与朱祖熹先生、黄靖先生、闻宝联先生、李化建先生、王海龙先生一起围绕不一样范围混凝土防护需要与现有技术进行了探讨、交流,寻求混凝土防护技术新突破。

佳固士无机增殖剂发布

佳固士科研实验室,历时三年终于攻克水泥基渗透结晶核心母料配方,在进行配方升级迭代的基础上进一步优化商品性能,推出的SJ-1自愈型无机增殖剂具备更高性能水平。研发工程师李春德详细介绍了新产品SJ-1自愈型无机增殖剂的用途原理、性能参数及特点优点。

会议尾声佳固士推广总监梁锋作会议概括讲话,梁总表示,佳固士全方位布局混凝土六大范围,会与更多的混凝土有关行业企业加大策略合作,期待更多信任佳固士,看好混凝土范围市场的朋友,与佳固士携手,共同发展混凝土防水防护与修复蓝海市场。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报