标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

30平挑高装修案例,品味简洁雅致的生活真谛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:526
核心提示:现在非常大一部分人已经愈来愈不偏爱那种扁平的平面化装修了,而是更热衷看上去立体化的挑高装修,在适量上,挑高装修还能在更多地采用空间上节省一些开支,那样挑高小户型要如何进行装修呢?下面大伙来欣赏一下这...

  目前很大一部分人已经愈来愈不偏爱那种扁平的平面化装修了,而是更热衷看上去立体化的挑高装修,在一定量上,挑高装修还能在更多地使用空间上节省一些开支,那样挑高小户型要怎么样进行装修呢?下面大家来欣赏一下这套30平挑高装修案例,并且从中得到灵感!

  挑高户型的客厅看上去愈加具备层次感和立体感,适当风格的装修能让其显示出独特的魅力,这个30平方米挑高户型的居住者是一个都市白领,简洁实用、高质量的生活是其所追求的,所以可以看见居室主如果由黑白色系组成的,而且结合原木的创意茶几、垂坠感纱帘,打破了低调的同时增添了些许雅致。

  在小阁楼上俯瞰客厅是一件非常有趣的事情,一般的单层户型可达成不了这种感觉。俯瞰客厅可以看到客厅的布局是比较整齐的,沙发紧贴着楼梯,使用了经典的棕色黑色皮质,看上去特别高雅。不规则的茶几造型是一大闪光点,相互交叉的桌腿在暖黄的灯光下变幻成了立体的几何图。

  阁楼下方嵌入了一张床,这个创意比较新颖,而且也充分使用了空间,墙的侧墙则做了一个木饰板做装饰用,而且也可以防止睡觉时碰到墙面的尴尬,床尾塑造的置物架用来摆放一些小杂物特别适合。透明玻璃扶手,楼上方的闪亮珠帘,金属内壁吊灯让空间看上去充满了时髦感。

  开放式厨房设置在了卧室后面的通道墙面,色调是使用了经典的黑白扯配,和整体的装修环境相和谐,黑白格纹的马赛克砖特别时髦,整体橱柜则凸显高雅风韵,可以看出主人非一般的品味。

  阁楼上则是主卧,有限的空间里不只包含了休息区,还有小厕所、衣帽间,其中衣帽间所占的空间面积比较大,可以看出主人是非常着重外表搭配的,珠帘墙可以做好充分的隐蔽,而且让整个空间都看上去特别精致时尚。床上用品运用了经典随意搭配的米灰色,打造了一种“时髦大咖”家装的感觉。

  这套30平挑高装修设计,无论是从整体上还是细则上,都给人高雅十足的风韵,高质量家居的真谛就是要在简洁中精益求精。

 
关键词: 30平挑高装修
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报